г. Москва, Яузская ул. д. 5
Консультация специалиста по телефону

Отзывы

Вся документация в сжатые сроки была успешно подготовлена

Rated 5,0 out of 5
22.05.2024

Спасибо большое данной компании за качественно проведенную работу. Вся документация в сжатые сроки была успешно подготовлена. Оборудование установили без проблем вообще..

poetryx

В компании сервис на достойном уровне

Rated 5,0 out of 5
01.03.2024

В компании сервис на достойном уровне и свою работу выполняют профессионально. Обращались сюда, когда открывали свой магазин за помощью в заключении договора энергоснабжения. Все сделали достаточно быстро и по разумной стоимости. Благодарим.

Александр

Профессиональная поддержка по вопросам энергоснабжения.

Rated 5,0 out of 5
19.02.2024

Мне потребовалась помощь профессионалов для заключения договора энергоснабжения моего нового кафе. Я обратился в компанию ЛучСвета по рекомендации коллеги-предпринимателя. Специалисты компании быстро и качественно помогли мне с оформлением всех необходимых документов для присоединения к электросети. Договор был заключен в сроки, установленные законодательством. Я получил точные консультации и квалифицированную помощь в решении всех вопросов, связанных с энергообеспечением.

Константин

рекомендую

Rated 5,0 out of 5
17.10.2023

Как начинающий предприниматель, мне было необходимо организовать надежное и стабильное энергоснабжение для работы пекарни. . мои проблемы решились, когда я обратился в компанию «Луч Света». Они взялись за оформление всех необходимых документов для технологического присоединения к электросети. С их профессиональной помощью я смог получить документы о технологическом присоединении от МОЭСК, и впоследствии оформить договор об энергоснабжении.

Максим

Очень хорошо

Rated 5,0 out of 5
08.09.2023

Я просто не могу не поделиться своим восторгом от работы с компанией Energo-Luchsveta. Как предприниматель, я всегда стараюсь найти надежных партнеров, которые помогут мне реализовывать мои амбициозные проекты. И я нашел идеального партнера в лице компании Energo-Luchsveta. С самого начала наше сотрудничество было безупречным. Я был приятно удивлен уровнем профессионализма и вниманием к деталям, которые компания продемонстрировала. Они были готовы выслушать мои требования и воплощать их в реальность. Качество продукции и услуг, предлагаемых компанией, превзошло все мои ожидания. Energo-Luchsveta предоставляет широкий спектр продукции для освещения, начиная от профессионального оборудования для бизнеса до домашнего освещения. Каждый продукт, который я приобрел, оказался высокого уровня качества и прекрасно выполняет свою функцию. Однако, что отличает эту компанию от других, так это уровень обслуживания клиентов. Команда Energo-Luchsveta всегда готова помочь, дать консультацию и рекомендации. Они действительно слушают своих клиентов и стремятся удовлетворить их потребности. Также хочу отметить удобный и информативный веб-сайт компании, на котором можно найти полезные отзывы о продукции и услугах. Такие отзывы действительно помогли мне принять решение о сотрудничестве с Energo-Luchsveta. В целом, рабочий опыт с компанией Energo-Luchsveta превзошел все мои ожидания. Я чувствую себя уверенно, что с таким надежным, профессиональным и отзывчивым партнером, мои бизнес-проекты будут успешными. Я рекомендую Energo-Luchsveta всем предпринимателям, которые ищут качественное освещение и надежного партнера для сотрудничества.

Максим

Очень хорошая работа

Rated 5,0 out of 5
08.08.2023

Я, как предприниматель, открывающий своё кафе на первом этаже, обратился в компанию АО «Мосэнергосбыт» для помощи с заключением договора энергоснабжения. Их команда оказала мне исключительную помощь во всех аспектах этого процесса.

Сотрудники АО «Мосэнергосбыт» были профессиональными и отзывчивыми, работая с ними было удовольствие. Они предоставили всю необходимую информацию, объяснили условия и требования, чтобы я мог принять информированное решение при заключении договора.

Благодаря их экспертизе и поддержке, процесс заключения договора энергоснабжения прошёл гладко и без каких-либо проблем. Это способствовало безопасности и эффективности работы моего кафе.

Я искренне благодарен АО «Мосэнергосбыт» за их профессионализм, отзывчивость и помощь в заключении договора энергоснабжения для моего кафе. Рекомендую их услуги всем предпринимателям, которым требуется энергоснабжение высокого качества.

Виталий

Благодарим за помощь в решении вопроса

Rated 5,0 out of 5
12.07.2023

Открываем кофейню в одном из арендованных коммерческих помещений нашего жк, опыт для нас новый как и весь документооборот с ресурсниками. Оказалось, что надо самостоятельно заниматься заключением договоров на подключение. Мне пришлось перелопатить большое количество информации в интернете и не один раз позвонить в МОЭСК. Когда крутиться как белка в колесе в поисках концов я устал, соседи по коммерции посоветовали компанию ЛучСвета, которая берет на себя вопрос подключения к энергосбытовой компании, ребята занимаются полностью профильной работой, помогают создать все технически правильные условия для приемки со стороны сетевиков. Цена оказалась очень разумной.

Евгений

Отличная работа

Rated 5,0 out of 5
11.07.2023

Давно хотели с подругой начать свой небольшой бизнес. Открыли цветочный магазин на первом этаже 9ти этажного дома. Думали самое главное это найти и купить помещение с необходимым оборудованием, но не тут то было. Столько юридических формальностей, документов, что голова уже начинала гудеть, а руки опускаться. В одной конторе не знают как работать с клиентами в другой неграмотный персонал, который просто отказывается выполнять свою работу. Но вот в чем нам действительно повезло, так это с заключением договора энергосбережения. Знакомые ребята подсказали данную организацию «Луч света» где нам очень грамотно объяснили какие документы необходимы, с подачей не возникло проблем. Оформили все быстро, документы получили на руки. Очень благодарны, еще раз большое спасибо!

И

Помогли

Rated 5,0 out of 5
24.05.2023

Перед открытием салона на первом этаже дома нужно было решить много организационных, технических и бюрократических вопросов. С заключением договора энергоснабжения с АО Мосэнергосбыт помогли в компании ЛучСвета. Все согласовали. Документы оформлены и выданы на руки. Сам я предпринял попытку, но понял, что здесь без эксперта не обойтись. Облегчили и сэкономили время на решение других задач. Спасибо за честную и четкую работу.

Вадим

Отлично выполненная работа

Rated 5,0 out of 5
22.03.2023

Открыли пиццерию. Обратились в МОЭСК, но нам письменно ответили,чтобы мы обратились в управляющую компанию для оформления документации, так как это не входит в их сферу ответственности.Однако управляющая компания отказалась предоставить необходимые документы, заявив, что за процесс подключения отвечает сетевая компания.Тогда мы обратились в компанию «Луч Света»,которая взялась подготовить документы, и вскоре мы получили от МОЭСК документы о тех присоединениях и последующий договор на поставку электроэнергии.

Василий

Помогли решить вопрос!

Rated 5,0 out of 5
22.03.2023

Я открыл кафе на первом этаже жилого дома и мне нужно было заключить договор на электричество. Я обратился в Луч Света за помощью и они мне очень помогли! Я был в тупике и не знал, что делать, но они быстро и профессионально оформили все необходимые документы и помогли мне заключить договор. Я очень доволен их работой и рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в этой области.

Костя

Отличные ребята. Помогли

Rated 5,0 out of 5
21.03.2023

После долгой учёбы решили с другом открыть пекарню на первом этаже. Спокойно и без проблем приобрели помещение на первом этаже. Раз уж всё так пошло успешно, то начали заниматься оформлением документов самостоятельно, обратитившись в МОЭСК, но, к сожалению, но получили письменный ответ о том, что это не их зона ответственности и что нам нужно обращаться в управляющую компанию за составлением этих документов. В общем, дёргали нас по всему городу, поэтому по совету друзей обратились в Луч Света. Они всё детально просмотрели, взявшись за оформление документов. Очень скоро мы получили документы о технологическом присоединении от МОЭСК, а позже и договор энергоснабжения.

Виталий

Отличная работа

Rated 5,0 out of 5
02.03.2023

Выучившись на броволога, решила открыть студию по восстановлению бровей, купила помещение на первом этаже жилого дома и тут начали возникать проблемы с оформлением документов, куда бы мы не обращались, везде был ответ с отказом. Мы оказались в тупиковой ситуации и обратились в Луч Света, они взялись оформить наши документы, и вскоре мы получили документы о технологическом присоединении от МОЭСК, а позже и договор энергоснабжения.

Наталия

Очень помогли

Rated 5,0 out of 5
15.01.2023

Давно мечтал открыть свою пекарню, и вот появились средства. Выкупил хорошее местечко, все хорошо начиналось, но потом начались проблемы с документами. Нужно было заключить договор энергоснабжения помещения. Я обратился в Луч света за помощью. Быстро помогли решить данную проблему с заключением договора энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт». Очень благодарен этой компании.

Павел

Хорошо работают

Rated 5,0 out of 5
08.11.2022

Я приобрела помещение на первом этаже жилого дома и занялась оформлением документов самостоятельно, обратились в МОЭСК. Они прислали мне ответ по почте. В письме говорилось о том,что это не их зона ответственности и что мне нужно обращаться в управляющую компанию за составлением этих документов. Я обратилась в управляющую компанию, но и они мне отказали, сказали что оформлением технологического присоединения должна заниматься сетевая компания. В конце концов обратилась в Луч Света, они оформили документы, и вскоре я получила документы о технологическом присоединении от МОЭСК, а позже и договор энергоснабжения

Татьяна

Хорошая оперативная работа

Rated 5,0 out of 5
04.10.2022

Приобрели помещение под кафе. Но чтобы сделать это самое кафе, нужно было оформить всякие разные документы (в данном случае нужно было оформить договор энергоснабжения). Обратилась в управляющую компанию, но, там сказали что оформление технологического присоединения не занимаются, сказали, нужно обращаться в сетевую компанию. Самым привлекательным решением в перспективе было обратиться в Луч Света, там же нам и помогли и отдали документы о присоединении (от МОЭСК). Чуть позже и договор энергоснабжения вручили.

Оксана

Проще простого

Rated 5,0 out of 5
15.09.2022

Мечтать о своем деле это одно, а вот воплотить мечту в жизнь это совсем другое. Приобрели помещение в чудесном районе, начали делать ремонт и собирать все документы для открытия салона. Хорошо инженер компании который делал нам ремонт подсказал, что оформление договора на электроснабжение нужно доверить профессионалам, что самим в этих тонкостях не разобраться, это та сфера в которой, если ты чего -то не знаешь-посылают из двери в дверь. Обратились мы в компанию Луч Света и не пожалели! Четкая работа. ничего лишнего оперативно и профессионально!!! Договор с АО «Мосэнергосбыт» заключен, и в ближайшее время мы открываемся! Спасибо!

Виталий

Спасибо!

Rated 5,0 out of 5
05.09.2022

Я решила открыть свой салон красоты в престижном районе города. Нашла себе место на первом этаже многоквартирного дома. И думала уже вот-вот буду принимать клиентов, но было необходимо оформить документы. Мне очень не нравится вся эта бумажная волокита, хождение из кабинета в кабинет. Поэтому я решила обратиться в Луч Света. Мои спасители! Мне там помогли со всеми бумагами! И теперь я занимаюсь своим любимым делом!

Светлана

Все отлично

Rated 5,0 out of 5
15.08.2022

Решили обратиться в Луч Света для помощи в открытии кофейни на первом этаже. Не по наслышке знаю, что самостоятельно такой вопрос не решишь, нужна помощь профессионалов. Получили документы в короткий срок, в том числе договор и об энергоснабжении. В этом полностью заслуга Луч Света, спасибо что так быстро справились и сейчас моя кофейня уже работает во всю

Ожегов

Договор энергоснабжения для кафе

Rated 5,0 out of 5
27.07.2022

Начну рассказ с того, что работал по франшизе. У меня было кафе. Постоянные отчисления процентов и вечные требования представителей франшизы меня побудили на то, что я решил открыть собственное кафе в жилом доме. Когда я работал по франшизе некоторые дела я мог передавать представителям франшизы, что освобождало мне время для анализа продаж. Но открыв свое собственное дело я столкнулся с большим количество юридических вопросов. Вопросы решались медленно и нудно. Когда встал вопрос о заключении договора энергоснабжения, мне знакомые посоветовали компанию «Луч Света». Понимая, что я в этом деле полный ноль, решил обратиться к ним. В итоге я не пожалел. У нас прошло все отлично и в срок. Редко пишу отзывы, но тут посчитал, что о таких компаниях должны знать предприниматели, чтобы им было проще вести свои дела.

Евгений

Быстрая квалифицированная помощь

Rated 5,0 out of 5
04.07.2022

Партнеры по бизнесу предупреждали меня, что при открытии своей точки общепита в жилом доме я столкнусь с проблемами энергоснабжения. Хлопотное занятие оформление поключения с Мосэнерго, очень много бюрократических нюансов. Посоветовали компанию Луч Света. Обратился, подождал совсем немного и получил пакет документов о присоединении от МОЭСК и договор об энергоснабжении. Быстрая квалифицированная помощь, благодарю!

Тимур

Качественное выполнение работы

Rated 5,0 out of 5
17.05.2022

С трудом, но мы смогли выкупить помещение на первом этаже под пекарню. И первое, что нужно было решить, это обеспечить стабильное энергоснабжение. Мы решили пойти через официальные структуры и там весь процесс согласования документов просто затянулся. Но нам нельзя было медлить, поэтому, обратились в компанию Луч Света. Специалисты помогли нам форсировать события и подключить объект к общей сети энергоснабжения с получением необходимых документов.

Егор

Нам помогли.

Rated 5,0 out of 5
10.05.2022

Кто сам столкнулся с такой проблемой как заключение договора с АО Мосэнергосбыт, тот знает о всех хлопотах с этим связанных. Арендовал помещение под оборудование торгового павильона на первом этаже жилого дома. Место лучше не придумать, проходимость на ура. Уже оформил внутренний дизайн и все готово к работе. Вот только появился один совершенно нудный нюанс. А именно заключить договор энергоснабжения, оказалось что это целая проблема… Начал звонить по знакомым, думаю может есть кто с этим уже столкнулся. Приятель посоветовал обратиться сюда, договор оформлен и заключен, мы работаем, все ок!

Владимир

Команда профессионалов

Rated 5,0 out of 5
15.04.2022

Я решила открыть свою мини-пекарню. На первом этаже приобрела помещение. Нужно было заключить договор по энергоснабжению, я конечно ничего в этом не понимаю. Обратилась в управляющую компанию, но меня попросту отфутболили. Поэтому я обратилась в Луч Света. Мне там помогли составить все необходимые документы. И чудо свершилось.Теперь моя пекарня работает.

Елена

Мы получили весь пакет разрешающих документов от АО "Мосэнергосбыт"

Rated 5,0 out of 5
02.04.2022

Взяли, заброшенный первый этаж «хрущевки», под цех выпечки хлебобулочных изделий Все было хорошо: вложили деньги в ремонт, в оборудование, в з/п персонала. И, тут, бац! Договор на энергоснабжение!?

И — началась «веселуха». Куда нас только не отправляли: и в управляющую компанию, и в сетевую компанию, и в …

Но, хорошо, что в любом царстве, есть «Луч Света». И, добрые люди, нас туда направили.

Прошло какое — то время и … получили, мы, весь пакет разрешающих документов от АО «Мосэнергосбыт», включая договор на энергоснабжение.

Спасибо за помощь!

Валентина

Переоформление договора для отеля

Rated 5,0 out of 5
26.03.2022

Мы – крупный отель. Нам нужно было увеличить мощность энергосбережения и оформить соответствующие документы. Обратились к этой компании потому, что не хотели возиться самостоятельно. Сотрудники «ЭнергоЛучСвета» оказались людьми грамотными и сообразительными. Сразу поняли, что нам надо, время на объяснение очевидного тратить не пришлось. Всё прошло быстро и по плану.

Дмитрий

Не знаю как вы это делаете, но огромное спасибо.

Rated 5,0 out of 5
01.02.2022

Работаю в компании которая занимается оптовыми поставками электрики.

Руководство решило заняться розничной торговлей, открыть магазин в принадлежащем компании складе. Но тут возникла проблема — на складе горели две лампочки подключенные от соседей, с которыми рассчитывались по обоюдному согласию, а в магазине и освещение и реклама и отопление- энергопотребление выше на порядок. Подключать здание с «нуля» дело сложное. Связей среди энергетиков у руководства не было, на встречу по вопросу подключения никто не шел и поэтому решили обратиться к специалистам — в компанию «Луч Света». Как у них это получается не знаю,

но к открытию магазина, как и договаривались, все проблемы с подключением были решены. Огромное им за это спасибо.

Евгений

Профессионалы своего дела

Rated 5,0 out of 5
12.01.2022

Обратился в компанию с просьбой заменить счетчик и оформить все документы в соответствующих инстанциях. Все сделали быстро и профессионально! Кстати и не дорого, в других организациях запросили на порядок больше!

Очень приветливый и вежливый коллектив, особая благодарность Артему и Константину! Оказывают и юридическую поддержку при возникающих проблемах.

Рекомендую!

Сергей

Надежная компания

Rated 5,0 out of 5
30.12.2021

После всех заморочек с открытием пекарни, она находится на первом этаже жилого дома. Нам добавилась еще одна проблема, оформление договора энергоснабжения помещения. Обратились напрямую в МОЭСК, но пришел отказ. Тогда решили делегировать работу компании Луч света. Быстро и недорого помогли и оформили все должным образом. Рекомендую как ответственную и надежную компанию.

Елена

эффективная работа

Rated 5,0 out of 5
29.12.2021

Недавно мы арендовали помещение на нижнем этаже здания для открытия ресторана. Но я к сожалению столкнулась с проблемой заключения договора об электроснабжении. Бюрократические препоны мешают нормальному развитию бизнеса. Решила обратиться в кампанию «Луч света», чтобы утрясти все вопросы. Специалисты кампании провели переговоры и был подписан договор энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт.

алекс
Заказать звонок
+
Жду звонка!