г. Москва, Яузская ул. д. 5
Консультация специалиста по телефону

Отзывы

Проще простого

Оценка 5 из 5
15.09.2022

Мечтать о своем деле это одно, а вот воплотить мечту в жизнь это совсем другое. Приобрели помещение в чудесном районе, начали делать ремонт и собирать все документы для открытия салона. Хорошо инженер компании который делал нам ремонт подсказал, что оформление договора на электроснабжение нужно доверить профессионалам, что самим в этих тонкостях не разобраться, это та сфера в которой, если ты чего -то не знаешь-посылают из двери в дверь. Обратились мы в компанию Луч Света и не пожалели! Четкая работа. ничего лишнего оперативно и профессионально!!! Договор с АО «Мосэнергосбыт» заключен, и в ближайшее время мы открываемся! Спасибо!

Виталий

Спасибо!

Оценка 5 из 5
05.09.2022

Я решила открыть свой салон красоты в престижном районе города. Нашла себе место на первом этаже многоквартирного дома. И думала уже вот-вот буду принимать клиентов, но было необходимо оформить документы. Мне очень не нравится вся эта бумажная волокита, хождение из кабинета в кабинет. Поэтому я решила обратиться в Луч Света. Мои спасители! Мне там помогли со всеми бумагами! И теперь я занимаюсь своим любимым делом!

Светлана

Все отлично

Оценка 5 из 5
15.08.2022

Решили обратиться в Луч Света для помощи в открытии кофейни на первом этаже. Не по наслышке знаю, что самостоятельно такой вопрос не решишь, нужна помощь профессионалов. Получили документы в короткий срок, в том числе договор и об энергоснабжении. В этом полностью заслуга Луч Света, спасибо что так быстро справились и сейчас моя кофейня уже работает во всю

Ожегов

Договор энергоснабжения для кафе

Оценка 5 из 5
27.07.2022

Начну рассказ с того, что работал по франшизе. У меня было кафе. Постоянные отчисления процентов и вечные требования представителей франшизы меня побудили на то, что я решил открыть собственное кафе в жилом доме. Когда я работал по франшизе некоторые дела я мог передавать представителям франшизы, что освобождало мне время для анализа продаж. Но открыв свое собственное дело я столкнулся с большим количество юридических вопросов. Вопросы решались медленно и нудно. Когда встал вопрос о заключении договора энергоснабжения, мне знакомые посоветовали компанию «Луч Света». Понимая, что я в этом деле полный ноль, решил обратиться к ним. В итоге я не пожалел. У нас прошло все отлично и в срок. Редко пишу отзывы, но тут посчитал, что о таких компаниях должны знать предприниматели, чтобы им было проще вести свои дела.

Евгений

Быстрая квалифицированная помощь

Оценка 5 из 5
04.07.2022

Партнеры по бизнесу предупреждали меня, что при открытии своей точки общепита в жилом доме я столкнусь с проблемами энергоснабжения. Хлопотное занятие оформление поключения с Мосэнерго, очень много бюрократических нюансов. Посоветовали компанию Луч Света. Обратился, подождал совсем немного и получил пакет документов о присоединении от МОЭСК и договор об энергоснабжении. Быстрая квалифицированная помощь, благодарю!

Тимур

Качественное выполнение работы

Оценка 5 из 5
17.05.2022

С трудом, но мы смогли выкупить помещение на первом этаже под пекарню. И первое, что нужно было решить, это обеспечить стабильное энергоснабжение. Мы решили пойти через официальные структуры и там весь процесс согласования документов просто затянулся. Но нам нельзя было медлить, поэтому, обратились в компанию Луч Света. Специалисты помогли нам форсировать события и подключить объект к общей сети энергоснабжения с получением необходимых документов.

Егор

Нам помогли.

Оценка 5 из 5
10.05.2022

Кто сам столкнулся с такой проблемой как заключение договора с АО Мосэнергосбыт, тот знает о всех хлопотах с этим связанных. Арендовал помещение под оборудование торгового павильона на первом этаже жилого дома. Место лучше не придумать, проходимость на ура. Уже оформил внутренний дизайн и все готово к работе. Вот только появился один совершенно нудный нюанс. А именно заключить договор энергоснабжения, оказалось что это целая проблема… Начал звонить по знакомым, думаю может есть кто с этим уже столкнулся. Приятель посоветовал обратиться сюда, договор оформлен и заключен, мы работаем, все ок!

Владимир

Команда профессионалов

Оценка 5 из 5
15.04.2022

Я решила открыть свою мини-пекарню. На первом этаже приобрела помещение. Нужно было заключить договор по энергоснабжению, я конечно ничего в этом не понимаю. Обратилась в управляющую компанию, но меня попросту отфутболили. Поэтому я обратилась в Луч Света. Мне там помогли составить все необходимые документы. И чудо свершилось.Теперь моя пекарня работает.

Елена

Мы получили весь пакет разрешающих документов от АО "Мосэнергосбыт"

Оценка 5 из 5
02.04.2022

Взяли, заброшенный первый этаж «хрущевки», под цех выпечки хлебобулочных изделий Все было хорошо: вложили деньги в ремонт, в оборудование, в з/п персонала. И, тут, бац! Договор на энергоснабжение!?

И — началась «веселуха». Куда нас только не отправляли: и в управляющую компанию, и в сетевую компанию, и в …

Но, хорошо, что в любом царстве, есть «Луч Света». И, добрые люди, нас туда направили.

Прошло какое — то время и … получили, мы, весь пакет разрешающих документов от АО «Мосэнергосбыт», включая договор на энергоснабжение.

Спасибо за помощь!

Валентина

Переоформление договора для отеля

Оценка 5 из 5
26.03.2022

Мы – крупный отель. Нам нужно было увеличить мощность энергосбережения и оформить соответствующие документы. Обратились к этой компании потому, что не хотели возиться самостоятельно. Сотрудники «ЭнергоЛучСвета» оказались людьми грамотными и сообразительными. Сразу поняли, что нам надо, время на объяснение очевидного тратить не пришлось. Всё прошло быстро и по плану.

Дмитрий

Не знаю как вы это делаете, но огромное спасибо.

Оценка 5 из 5
01.02.2022

Работаю в компании которая занимается оптовыми поставками электрики.

Руководство решило заняться розничной торговлей, открыть магазин в принадлежащем компании складе. Но тут возникла проблема — на складе горели две лампочки подключенные от соседей, с которыми рассчитывались по обоюдному согласию, а в магазине и освещение и реклама и отопление- энергопотребление выше на порядок. Подключать здание с «нуля» дело сложное. Связей среди энергетиков у руководства не было, на встречу по вопросу подключения никто не шел и поэтому решили обратиться к специалистам — в компанию «Луч Света». Как у них это получается не знаю,

но к открытию магазина, как и договаривались, все проблемы с подключением были решены. Огромное им за это спасибо.

Евгений

Профессионалы своего дела

Оценка 5 из 5
12.01.2022

Обратился в компанию с просьбой заменить счетчик и оформить все документы в соответствующих инстанциях. Все сделали быстро и профессионально! Кстати и не дорого, в других организациях запросили на порядок больше!

Очень приветливый и вежливый коллектив, особая благодарность Артему и Константину! Оказывают и юридическую поддержку при возникающих проблемах.

Рекомендую!

Сергей

Надежная компания

Оценка 5 из 5
30.12.2021

После всех заморочек с открытием пекарни, она находится на первом этаже жилого дома. Нам добавилась еще одна проблема, оформление договора энергоснабжения помещения. Обратились напрямую в МОЭСК, но пришел отказ. Тогда решили делегировать работу компании Луч света. Быстро и недорого помогли и оформили все должным образом. Рекомендую как ответственную и надежную компанию.

Елена

эффективная работа

Оценка 5 из 5
29.12.2021

Недавно мы арендовали помещение на нижнем этаже здания для открытия ресторана. Но я к сожалению столкнулась с проблемой заключения договора об электроснабжении. Бюрократические препоны мешают нормальному развитию бизнеса. Решила обратиться в кампанию «Луч света», чтобы утрясти все вопросы. Специалисты кампании провели переговоры и был подписан договор энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт.

алекс

Спасибо за отличную работу

Оценка 5 из 5
28.12.2021

В сентябре этого года открывали с мужем кафе на первом этаже жилого дома.

Так как это был наш первый опыт, то мы решили обратиться в компанию Луч света, для подготовки документов для заключения договора с Мосэнергосбыт.

Благодаря нашему менеджеру мы очень быстро заключили договор электроснабжения и без лишней головной боли.

Спасибо ещё раз за оперативную помощь в решении нашего вопроса.

Александра

Быстро помогли

Оценка 5 из 5
23.11.2021

Недавно открыл пекарню на первом этаже новостройки. По сути решил перенести действующую на новое место. Но споткнулся на ровном месте — МОЭСК отписалась, что это не к ним по поводу договора энергоснабжения, а в другую организацию. А время же идет. Из той организации по телефону тоже предложили к другое место обратиться. Ну вот на нервах уже в Луч Света позвонил. Помогли. Спасибо. Все сделали действительно быстро.

Юрий

Компания которой можно доверять.

Оценка 5 из 5
18.09.2021

Около месяца назад открыл на первом этаже жилого дома кафе. В подобном бизнесе являясь новичком решил что все будет легко и без подводных камней. Но МОЭСК думала по другому и сказала что не их это дело заниматься договором энергоснабжения и предложили обратиться в другую организацию с которой мене тоже перенаправили на еще одну. В итоге после многочисленных попыток не закончившихся успехом был вынужден обратиться по рекомендации в компанию «Луч Света». Если честно на что-то хорошее уже не надеялся, но на мое удивление заявка была быстро рассмотрена и была предоставлена качественная помощь по хорошей цене. В кратчайшие сроки с АО «Мосэнергосбыт» был успешно заключен договор. «Луч Света» большое спасибо при новых трудностях обязательно снова обращусь к вам!

Евгений

Отличная работа, быстрый сервис

Оценка 5 из 5
28.02.2021

Я являюсь владельцем пиццерии. Мне срочно нужно было заключить договор энергосбережения помещения, и я обратился в компанию «Луч Света». Эта компания помогла мне с заключением договора энергоснабжения. В эту компанию я обратился по причине с проблемами документов из МОЭСК. Я тогда оказался в тупиковой ситуации и обратился в Луч Света, они взялись оформить мои документы, и вскоре я получил документы о технологическом присоединении от МОЭСК, а позже и договор энергоснабжения.

Максим

Остался абсолютно доволен работой сотрудников Луча

Оценка 5 из 5
01.02.2021

Решил поделится отзывом об этой компании. Я предприниматель и решил открыть кафе на первом этаже. Обратился я значит в МОЭСК, но мне там отказали со словами «обращайтесь в управ. компанию». Обратился и туда. И знаете что? Опять отказ. Сказали, мол всё на совести предпринимателей, так что и электричество так же на их ответственности. Тогда я совсем отчаялся, но тут наткнулся на компанию Луч Света. Уже не надеясь ни на что, я обратился к ним. И Луч Света мне действительно помог! Они помогли оформить нам документы, а также заключить договор энергоснабжения! Очень благодарен этой компании

Владимир

Стоит своих денег

Оценка 5 из 5
28.12.2020

Пройдя через 9 кругов бюрократического ада, я уже был годов сдаться, но к счастью узнал, что есть фирма которая может за деньги решить проблему с заключением договора энергоснабжения. Скажу честно, отданные мною нервы, лично мне стоили дороже и я жалею только о том, что не обратился в ЛучСвета раньше. Тогда бы я не узнал, что такое российские конторы и чиновники в настолько полной мере.

Роман

Отличные ребята знающие свое дело.

Оценка 5 из 5
20.07.2020

Решили с мужем открыть свою пекарню, нашли помещение как раз возле дома на первом этаже, аренда не высокая. И все было бы здорово если бы жили не в России, бюрократия убивает любое стремление создать что-то свое. Сначала газовое, потом пожарка, такое ощущение что у нас как медом намазано было, и ладно,справились, Но когда пришлось решать вопрос о договоре энергоснабжения, мои нервы не выдержали обратилась в Луч света.Ребята взялись основательно и в короткий срок помогли с заключением договора энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт. За что им огромное спасибо.

Дмитрий

Да будет свет!

Оценка 5 из 5
20.05.2020

К покупке помещения шел очень долго: в 2008 году открыл свой магазин, взял помещение в аренду. И вот, спустя 11 лет, я наконец приобрел свое личное помещение! Так еще и на видном месте, на первом этаже. Эйфория затмила глаза, и я не обратил внимание на отсутствие света. «Ладно, это дело малое. Главное, что бы налог был уплачен…», ох, как же я ошибался!

Уже через месяц беганья с бумажками я устал. И в МОЭК, и в управляющей компании, везде говорили «нет». Тут я решил обратиться в компанию Луч света. Помогли менее чем за две недели получить не только бумаги, но и драгоценную электроэнергию. Спасибо вам большое за помощь!

Вадим

Спасибо за помощь!

Оценка 5 из 5
28.04.2020

Буквально за пару месяцев до всей этой суматохи с карантином с женой решили открыть небольшой бизнес, а именно небольшую кофейню. Я думал довольной простой бизнес, выкупили помещение на первом этаже многоэтажного дома.Все бы ничего, если бы не бюрократический ад, с которым пришлось столкнуться при оформлении. Из одного кабинета в другой, везде перенаправляют, никто ничего не хочет делать. Основной проблемой был договор энергосбережения, с чем нам помог Луч Света. Они без промедления взялись за нашу проблему и решили ее буквально по щелчку пальцев.

Елена

Помогли моему начинанию

Оценка 5 из 5
29.03.2020

Когда наша компания решила открыть очередное кафе, мне поручили заключить Договор с МОЭСК. После первого общения с менеджерами этой компании я пришла в тихий ужас… Мне, женщине с гуманитарным образованием, предлагалось чуть ли не построить электростанцию( или купить ее))). Мысленно прощаясь с хорошей работой и зарплатой, решила порыться в интернете. И о чудо появился свет в конце тоннеля, точнее «Луч света»))). Здесь меня выслушали, ознакомились с нашими документами и предложили вариант решения. Забегая вперед, хочу сказать, что договор с МОЭСК был заключен, кафе было открыто, а я осталась на работе))).

Спасибо специалистам «Луча света». И еще — цена услуги была божеская, ну совсем не стройка электростанции))).

Елизавета

Специалисты своего дела!

Оценка 5 из 5
01.02.2020

В общем решил я открыть свой бизнес. Небольшой магазинчик на первом этаже здания. Место вроде проходимое. И столкнулся с рядом проблем, в частности мне нужно было заключить договор энергоснабжения помещения. Сначала думал сам заняться этим вопросом, но как оказалось мозгов на это не хватило, к сожалению. Везде подводные камни. Обратился за помощью в Луч Света, не знаю почему сразу не сделал этого. Ребята очень оперативно помогли мне с заключением договора энергоснабжения с АО «Мосэнергосбыт». Бесконечно благодарен и всем советую.

Михаил

Нам помогли.

Оценка 5 из 5
12.09.2019

Кто сам столкнулся с такой проблемой как заключение договора с АО Мосэнергосбыт, тот знает о всех хлопотах с этим связанных. Арендовал помещение под оборудование торгового павильона на первом этаже жилого дома. Место лучше не придумать, проходимость на ура. Уже оформил внутренний дизайн и все готово к работе. Вот только появился один совершенно нудный нюанс. А именно заключить договор энергоснабжения, оказалось что это целая проблема… Начал звонить по знакомым, думаю может есть кто с этим уже столкнулся. Приятель посоветовал обратиться сюда, договор оформлен и заключен, мы работаем, все ок!

Александр

Спасли...

Оценка 5 из 5
08.07.2019

В общем, открыла я сеть кафе, заняла весь первый этаж… В общем, обустроилась… и пришли люди, требуют договор. Отправили меня в Моэск. Везде меня отшивали, ну думала,все… Придется закрываться. Подруга посоветовала мне обратиться в энерго луч света… Терять нечего, кроме денег и времени, поэтому обратилась к ним. В общем, я довольна их работой — сохранили и деньги и время. Ну и соответственно, прибыль кафе)

Катерина

Очень выручили

Оценка 5 из 5
25.06.2019

Уже давно решил открыть свой магазин, наконец то решился. Приобрел помещение на первом этаже жилого дома, занимался всем оформлением сам. Обратился в МОЭСК, но там какие-то проблемы с документацией возникли, может я сам где-то допустил ошибку, чтобы не терять много времени, обратился в компанию Луч света. Они принялись оформлять мои документы и очень оперативно решили мою проблему, и вопрос с энергоснабжением был решен.

Алексей

помощь в развитии.

Оценка 5 из 5
20.05.2019

Я долго шел к тому, чтобы открыть свой бизнес. Сначала банк не одобрил мне кредит, потому что они не увидели перспектив в моем бизнес-плане. Далее попробовал вступить во франшизу, но она не принесла мне результата на который я рассчитывал. И вот пару месяцев назад у меня возникла идея открыть собственный стрит-фуд с доступными ценами. Все шло идеально, пока не возникла проблема с заключением договора энергоснабжения. В данной ситуации один знакомый порекомендовал мне обратиться в компанию «Луч Света». Я остался доволен их профессионализмом и компетентностью сотрудников. Выражаю огромную благодарность!

Михаил

Я доверяю компании

Оценка 0 из 5
16.05.2019

Я просто хотел открыть магазин сантехники и делать бизнес, как в цивилизованной стране.

Честно не знаю, как без компании Луч Света обошел вопрос с электроснабжением. Там смогли решить вопрос с договором, и мне не пришлось по нескольку раз добиваться от МОЭСК решения.

Все-таки обидно, когда делам угрожает бюрократия, лучше доверить бумаги опытным людям.

Рустем
Заказать звонок
+
Жду звонка!